Психологический антистресс в Грузии

выездной тренинг

Психологический антистресс в Грузии

Лето с пользой – психологический антистресс по-грузински

В июле 2017 года впервые команда проекта «мероприятия со смыслом» компании «Ивент Лига» вместе с PSYCHOLOGIES провели выездную программу «Антистресс в Грузии». Более 10 дней участницы из 3 стран - Россия, Латвия и Украина - и 7 городов - Москва, Рига, Киев, Екатеринбург, Нижний Новгород, Южно-Сахалинск, Якутск - отдыхали, знакомились с удивительной страной и открывали себя заново, исследуя смыслы по всем правилам PSYCHOLOGIES – «Найти себя и жить лучше!».

Не секрет, что отдых на нас влияет самым благотворным образом. А отдых в новой обстановке способен творить чудеса, превращая даже самые избитые бытовые процессы в таинство. Благодаря так называемой «смене картинки» вся система человека начинает работать чуть-чуть по-другому, а как известно – стоит хотя бы на градус поменять направление и уже через какое-то время дорога пойдет в другую сторону.

На отдыхе мы становимся особенно восприимчивы к красоте, собственным ощущениям, чувствам. Запахи и краски приобретают исключительную яркость, эмоции насыщаются полутонами. Мы как бы впускаем то, что вытесняли в повседневности, даем этому место, наполняемся сами и испытываем потребность делиться с другими. Такое состояние идеально для приобретения новых знаний и их немедленной практики.

Во-первых, мы открыты ко всему новому, во-вторых обладаем запасом времени, желания и любопытства, чтобы сразу же пробовать и применять это новое, в-третьих запоминаем новое так легко и одновременно так глубоко, что потом естественным образом начинаем этим пользоваться в различных обстоятельствах. Поэтому почти любой тренинг на отдыхе – это лучший способ использовать то особое отпускное состояние себе на пользу в будущем. Именно на этом знании и была основана идея «Антистресса в Грузии».

Участниц ждала самая настоящая перезагрузка. Это стало возможно благодаря тщательно продуманной программе: чудесная гостеприимная Грузия, оздоровительные SPA-процедуры в одной из самых старейших здравниц города Боржоми, и тренинг Ольги Армасовой – психолога, кандидата медицинских наук, тренера по женским практикам, сертифицированного практика ThetaHealing и Цигун, жены и мамы двух малышей, а также просто счастливой женщины.

Программа начала работать очень наглядно и почти сразу.

В первый день обнажились все стрессовые моменты – отложенные авиарейсы, путаница с номерами, новые люди и не только. Уже на второй день накопленный стресс постепенно стал отступать. Через кропотливое исследование возможностей тела, мышления, эмоций и духа, с помощью различных методик и средств, Ольга Армасова смогла помочь каждой частнице по-настоящему расслабиться. Группа с удовольствием узнавала новое, рисовала, танцевала, училась слышать себя, друг друга и природу.

Специальным гостем программы стала Дина Бабаева – главный редактор PSYCHOLOGIES.RU. Дина делилась с участницами своим личным опытом, так же как и рассказывала им о специфике издания, его темах и авторах.
В свободное от занятий и оздоровительных процедур время участницы гуляли по Боржоми, ездили на экскурсии, пробовали грузинские блюда и напитки, наслаждались видом на горы и делились лучшим, что у них было с окружающим миром.

«Найти себя и жить лучше» - слоган PSYCHOLOGIES. «Если мероприятия, то только со смыслом» – девиз компании «Ивент Лига». Следите за нашими новыми проектами и записывайтесь заранее, чтобы провести свой отпуск с пользой.

Прокомментируйте пост

  • Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2015 Event-Liga